瓦努阿图入籍解析

作者:admin 日期:2019-07-20 浏览:

随着中国经济的发展,富人阶层出现众目所睹。

什么是富人阶层?资产要多少才算是富人阶层,在各种不同的报告、排行榜中都有不同的定义。

那么

这些富人有哪些需求呢?

稳定

中国富人大多数希望稳定,包括社会稳定和家庭稳定,尽管他们挤在政府与市场的夹缝当中,他们仍渴望政策稳定。

保密性好

他们在财富上的强势、舆论上的弱势使他们尽量避免与社会发生冲突,让他们与社会发生矛盾时,往往不愿意声张,要求对自己的财产甚至是身份保密。

安全

有哪些问题是他们经常考虑的不安全的问题呢?税负、产权、股东之间的战争以及社会转型期的一切副作用,这些都使他们严重缺乏安全感,他们突然发现以前的靠山现在可能变成火山。

事业的发展

富人们往往更具有超前的眼光和敏锐的市场嗅觉,对于自己的企业发展有着更为专业和严谨的规划,更想企业的发展范围更广阔,最大限度的参与全球市场。

健康

他们更加注重生活环境和安全的饮食,他们以及家人的快乐不是随着财富的增长而增加的,而是反比例下降,因为不确定性的增加使他们开始迷信、信教,从而疑神疑鬼,变成装神弄鬼,他们怕死,远离细菌,他们希望用钱来买健康。

通过以上分析可以看出富人光彩照人的背后,在他们拥有巨大的经济权力的背后,在他们拥有的巨大财富背后,在他们生活如此丰富和多样化的背后,是充满着、面临着比常人多得多的风险。

什么风险?税务风险、市场风险、政治风险等,解决和化解这些风险正是他们的需求所在。

而拥有一个低税率国家的身份,可以给自己的资产建立起一道防火墙,把财富与这些风险分隔开来,尽可能的保护资产的完整性。

近年来,传统移民大国不断收紧移民政策,而一些小的移民国家则以其低门槛、简单便捷、税收优惠,众多资产优势而备受瞩目,其中就包括十分火爆的小国移民——瓦努阿图移民项目!

瓦努阿图简介

瓦努阿图位于太平洋西南部,地处澳大利亚布里斯班以东1750公里,斐济以西800公里,新碦裡多尼亚以北230公里,所罗门以南170公里,称为澳洲的后花园。

1、旅游业发达

瓦国优美的自然风光不断推动着澳洲旅游业的发展,近些年,旅游业占瓦国国内生产总值的20%。发达的旅游行业不仅推动了当地经济的增长,也迎来了无数的海外投资者。

2、多种语言共存

当地有无数种语言,是世界上语言最丰富的国家之一。人们在当地只要会说一些基本的英语就能够与当地人很好地交流沟通,完全没有语言上面的压力。

3、无烟国度

世界卫生组织的数据显示,瓦努阿图是世界上最禁烟的10个国家之一,人们在当地生活,如果吸烟会被认为是不文明的,不为这个国家所欢迎。所以,这里可是一个无烟的国度。

4、人均寿命长

专家对全球国家的人均寿命进行排名分析,指出瓦努阿图在排名中排名第四,仅次于哥斯达黎加、墨西哥和哥伦比亚。很多人退休人士选择瓦努阿图作为晚年生活的理想国度,在当地开启退休养老生活。

瓦努阿图护照作为世界级的节税天堂和非全球征税的国家,没有个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及继承税,这是众多高净值人士和企业主喜爱瓦努阿图护照的重要原因之一。

瓦努阿图护照优势

01、资源丰富,稳定获利

瓦努阿图国家资源丰富,在旅游业、农业、渔业上均有较大投资发展空间,成为瓦国公民,可享受各种国家政策支持及宽松的经济环境,享受政府相应扶持及补贴,增加获利。

02、免税天堂,轻松办理离岸公司

南太平洋的免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。获取护照后可注册瓦努阿图离岸公司,享受多种便利,同时也可以在国内运营该公司。

03、全球126个国家或地区随意通行

瓦努阿图护照旅游可获126个国家或地区免签或落地签入境,包括香港、澳门、新加坡、英国、马来西亚等多个地区,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月,而持中国护照在香港澳门驻留期限是7天。

04、优享国际教育

瓦努阿图是英联邦的成员国,移民之后,可以凭借这个国家公民的身份入读英国的国际学校,还可以享受英联邦的国家各种优惠政策。有了这个国家的护照之后,可以以低成本的方式解决孩子接受海外教育的问题,此外,孩子进入我国很多知名大学的机会也会大很多。

05、毗邻澳新坐享移民再转移民便利

毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国,拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

瓦努阿图移民项目适合人群

1、高净值人士,办一本护照为自己及家人保障生命和财产安全,进行海外投资,实现全球财富配置目标。

2、商业人士,放眼全球,拓展全球业务,壮大产业规模,寻求在海外上市,需要外籍身份来实现海外上市,或者是通过转换身份办理离岸公司,享受税收减免。

3、成功人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受,需要一个第三国护照作为全球商旅和度假自由的保证。

4、注重子女教育的家长,出于子女国内教育,出国留学等方面的考虑,通过转换身份来实现目标。比如子女就读国际学校。

5、希望得到再移民便利的人群,瓦努阿图毗邻澳新,可以享受再移民便利。    

瓦努阿图移民项目优势

1、最快拿身份项目:申请人向政府支付捐款额即可根据国籍法相关条例提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准成为瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照只需一个月。

a.主申请人年满18周岁(可携带:配偶 、未满18周岁且未婚在读的子女 、年满50周岁的主申和配偶的父母);

b.无犯罪记录;

c.200万资产证明。

2、最简单项目:无移民监,无需解释资金来源,无需追溯资金持有历史,一步到位拿护照;

3、最佳地理优势:毗邻澳洲、新西兰、斐济群岛;英法双语;Lonely Planet推荐十大旅游必到地方,连续两年被评为世界上最幸福的国家。

首页
电话
短信
联系