海外留学咨询
香港留学移民:

根据香港入境事务处有关学生签证政策的申请资格一项,国内人士符合该项如下两点即可申请学生签证。

1)申请人持有学校的取录信,证明已获取录修读某项课程;

2)申请人无需透过工作或依靠政府补贴而能够负担其学费、生活费及住宿费。

移民香港有许多不同的方式可供选择,如优秀人才计划、资本投资计划等。申请人可根据自身的条件选择适合自己的方式申请移民香港。

香港进修移民是所有移民香港的途径中最简单、最快速、 超值的方式。通过在香港进修,3个月时间申请人就可获得香港居民身份证,而配偶以及小孩可以获得香港受养人签证,从而全家开始享受香港特区福利。修学毕业后,本身提供工作单位以及一系列身份转化服务,使得申请人及家属在7 年后获得香港永久居民身份。

你只需到香港进修一至两年(我们为您匹配最适合的专业科目)。毕业后获高含金量学历。修学毕业后,我们将为您提供最适合的职位 ,协助您获得工作签证, 7年后可获得香港永居。 全家享受香港优厚福利 ,孩子可就读香港政府学校。
 

申请条件
1. 23~55岁;

2. 认可的相关领域的专业;

3. 认可的大专或以上学历;

4. 每年9月开学,录取后到港面试

适合人群:

1、有意愿来港读书及工作的人士;

2、有学习能力,能帮全家拿身份的人士;

3、需要国家认可硕士学位的企业高管;

4、高素质,需要香港身份的企业家;

5、刚毕业的国内大学生,愿意继续深造。

申请材料

1.  身份证正反面

2.  港澳通行证

3.  护照

4.   彩色白底证件照40*50mm,6张

5.   最高学历毕业证书

6.   国内住址证明

(详细资料可留言详询)

办理流程
1. 填写评估表格;

2. 签署申请委托协议(支付订金);

3. 收取申请人资料, 由专人整理及递交申请;

4. 接获学校面试安排;

5. 安排面试辅导及前往香港面试;

6. 收取学校录取通知;

7. 安排办理前往香港入境签证手续

8. 专人陪同前往学校报到及取课程学习资料;

9. 协助学生来港就读的住宿安排;

10.协助解决在港就读期间所遇到的问题;

11. 毕业后的工作推荐安排及工作签证申请 ;

12. 受养人的签证申请(如需要);

13. 协助7年的签证续期;

14.  申请香港永久居民及申请特区护照。


 

首页
电话
短信
联系